ПРАЗДНИЧНЫМ КОНЦЕРТОМ ПОЗДРАВИЛИ СВОИХ РАБОТНИЦ С 8 МАРТА

11 марта 2019 года

7 марта в театре драмы и комедии им. В.И.Дунина-Марцинкевича состоялся концерт, посвящённый Дню женщин – 8 марта, организованный для своих работниц открытыми акционерными обществами «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» и  «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш».

Множество тёплых слов восхищения и благодарности было сказано в этот день в адрес прекрасных женщин, без которых сегодня невозможно представить ни одной отрасли трудовой и общественной жизни.

С приветственным словом к прекрасной половине трудовых коллективов обратился председатель Бобруйского городского исполнительного комитета Александр Викторович Студнев.

Затем, состоялось торжественное награждение лучших работниц предприятия.

8 марта 2019 концерт

Благодарностью Бобруйского городского исполнительного комитета были награждены работницы ОАО «БЗТДиА» Чевновик Татьяна Олеговна, заместитель начальника управления маркетинга и сбыта по запасным частям и колесным дискам, Лаптева Елена Михайловна, инженер по подготовке производства механо-сборочного цеха №1 и представительницы ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» Михолап Галина Владимировна, штамповщик ЗПЦ и Манько Анастасия Юрьевна, маляр ПМСиОМ.

8 марта 2019 3

Председатель городского Совета депутатов Желудов Михаил Викторович вручил благодарность работнице ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» Жданович Татьяне Петровне, термисту на установках ТВЧ МСЦ и главному бухгалтеру ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» Елене Федоровне Асташовой.

Далее генеральный директор «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» Надежда Лазаревич первой вручила благодарности своим лучшим работницам Проказовой Татьяне Ивановне, инженеру по подготовке производства ЗПЦ, Бартышевой Анжеле Георгиевне, гальванику СОЦ, Гацук Татьяне Михайловне, маляру СОЦ, Свирид Алесе Сергеевне, литейщику пластмасс ПМСиОМ, Степановой Жанне Павловне, контролёру материалов, металлов, полуфабрикатов и изделий ОТК, Асташовой Марине Михайловне, экономисту ЭО, Савич Алле Владимировне, технику-химику 1 категории ОГТ.

8 марта 2019 праздничный концерт

Руководитель ОАО «БЗТДиА» Владимир Кисель и председатель профкома «Белпрофмаш» предприятия Александр Курицкий тепло поздравили всех присутствующих в зале с праздником и вручили заслуженные награды Крук Инге Валерьевне, начальнику бюро центральной бухгалтерии, Рыбаковой Ирине Павловне, шлифовщику инструментального цеха, Рябовой Ирине Геннадьевне, контролеру измерительных приборов и специального инструмента ОМО, Сахар Елене Викторовне,  шлифовщику механо-сборочного цеха №2, Юркевич Наталье Николаевне, штамповщику прессово-сварочного цеха и Логвиновой Людмиле Васильевне, животноводу филиала «Воротынь» ОАО «БЗТДиА».

8 марта 2019 4     8 марта 2019 6

Известные хиты из своих репертуаров подарили белорусские артисты  Алёна Ланская, Алексей Хлестов, Анастасия Тиханович, Дмитрий Королёв, Инна Афанасьева. Концерт   вызвал массу положительных эмоций, позволил забыть о житейской суете. Все песни, посвященные женщинам, излучали  доброту, свет и любовь, которые окружали слушателей и подарили незабываемые эмоции настоящего праздника.

8 марта 2019 5

Видео: https://www.youtube.com