Тракторы МТЗ и БЗТДиА представили возле «Борисов-Арены»

24 июня 2019 года

Уникальный формат промоушн представил Минский тракторный на минувшей неделе. Масштабная экспозиция техники нашей марки разместилась не на площадке одного из традиционных сельскохозяйственных показов, а перед  футбольным стадионом «Борисов-Арена».

К слову, МТЗ второй год сотрудничает с борисовским клубом «БАТЭ», являясь спонсором команды, и представителям коллектива белорусских тракторостроителей, приезжающим поболеть за своих подопечных, когда они играют домашние матчи, трибуны упомянутого стадиона хорошо знакомы. Что же касается техники, то ее на минувшей неделе на «Борисов-Арену» привезли впервые. Решение продемонстрировать здесь экспозицию машин «BELARUS» было принято с целью продвижения бренда. 

Поскольку столичный стадион «Динамо» готовился принять участников II Европейских игр, серия международных матчей по футболу в Беларуси прошла на «Борисов-Арене». Болельщики и зрители этих спортивных состязаний, приехавшие из разных стран, получили своего рода дополнительный бонус. В течение девяти дней, с 8 по 16 июня, перед стадионом  предприятие организовало имиджевый показ, работала выставка белорусских тракторов.

Как уточнил заместитель начальника управления протокола и рекламы маркетинг-центра ОАО «МТЗ» Сергей Петухов, экспозиция пользовалась вниманием. Было представлено десять моделей техники, выпускаемой предприятиями «МТЗ-ХОЛДИНГА». В том числе тракторы «BELARUS»  82.1, 952.3, 1025.3, 1221.3, 1523 и 2022.3 демонстрировала управляющая компания. Сморгонский агрегатный завод привез на стадион мини-технику – 112Н и 132Н, Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов – малогабаритные тракторы моделей 422.4 и 320.4.

Источник: МТЗ Обозрение

Версия для печати