В БОБРУЙСКЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА В 2018 ГОДУ

06 марта 2019 года

6  марта во Дворце искусств состоялось собрание городского актива по итогам работы отраслей народного хозяйства Бобруйска в прошлом году.

награждение

На мероприятии присутст­вовали представители всех отраслей народного хозяйства и социальной сферы, депутатского корпуса, ветераны Великой Отечественной войны, полные кавалеры ордена Трудовой славы, общественность, гости из Бобруйского и Глусского  районов. ­

В работе собрания приняли  участие председатель Могилевского областного Совета депутатов  Дм­итрий Иванович Харитончик, заместитель председателя Могилевского облисполкома Андрей Михайлович Кунцевич, председатель Могилевского городского Совета депутатов Андрей Станиславович Киблов, депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь  Ирина Николаевна Рынейская, Виталий Эдуардович Власевич, Игорь Павлович Конончук.

награждение 1

С докладом об итогах социально-экономического развития города  в 2018 году и задачах на 2019 год выступил председатель городского исполнительного комитета  Александр Викторович Студнев.

В рамках собрания состоялась  церемония награждения победителей ежегодного городского соревнования итогам 2018 года.

диплом 1 место

Бобруйский городской исполнительный комитет признал победителем  ежегодного соревнования по социально-экономическому развитию среди промышленных организаций с численностью работающих свыше 800 человек открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» с вручением переходящего Почетного Знамени Бобруйского городского исполнительного комитета, диплома I степени и денежной премии.

выставка возле Дворца искусств

видео: https://www.youtube.com/

По материалам «Бабруйскае жыцце»