ПожаловатьсяПоблагодаритьПредложитьЗаказать звонок

Проведение «Единого дня безопасности» на ОАО «БЗТДиА»

О проведении «Единого дня безопасности» на ОАО «БЗТДиА» и оказания методической помощи сотрудниками Бобруйского межрайонного отдела Могилёвского областного управления Госпромнадзора

Дата проведения:

25.02.2021

Место проведения:

территория ОАО «БЗТДиА».

Цель мероприятия: проведение разъяснительной работы о  порядке соблюдения требований законодательства в области промышленной безопасности, применения его положений на практике. Состав участников:

Начальник Бобруйского межрайонного отдела Могилевского областного управления Госпромнадзора Павел Шматов, ведущий государственный инспектор Бобруйского межрайонного отдела Могилевского областного управления Госпромнадзора Владимир Кадышев, начальник БГОиЧС Владимир Вейс и специалисты предприятия.

Краткая аннотация:

25 февраля начальником Бобруйского межрайонного отдела Могилевского областного управления Госпромнадзора Павлом Шматовым  и ведущим государственным инспектором Бобруйского межрайонного отдела Могилевского областного управления Госпромнадзора Владимиром Кадышевым проведена разъяснительная работа о порядке соблюдения требований законодательства в области промышленной безопасности, применения его положений на практике со специалистами ОАО «БЗТДиА».

Участие во встрече приняли начальник  БГОиЧС Владимир Вейс, лица ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, работающего под избыточным давлением.

С участниками встречи рассмотрены требования Закона Республики Беларусь «О промышленной безопасности». Освещены вопросы, касающиеся порядка организации и осуществления производственного контроля в области промышленной безопасности на предприятии. Рассмотрен порядок действий персонала в аварийных ситуациях.

Разъяснены требования законодательства, предъявляемые к организации безопасной эксплуатации оборудования, работающего под избыточным давлением.

Работники предприятия проинформированы о сроках направления в Госпромнадзор информации о возникновении аварии или инцидента, обсуждены обстоятельства и причины аварий, инцидентов, произошедших при эксплуатации потенциально-опасных объектов.