Спонсорство приносит дивиденды

19 июня 2012 года

Коллектив физкультуры Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов славится своими добрыми традициями. Призовые места в различных соревнованиях, часто завоевываемые спортсменами предприятия, красноречиво свидетельствуют о том, что оздоровительная работа на БЗТДиА поставлена очень хорошо. Однако бобруйские тракторостроители заботятся не только о физической подготовке членов трудового коллектива, но и о престиже предприятия на городском, республиканском и даже международном уровне. В частности, РУП «БЗТДиА» является одним из спонсоров футбольного клуба белорусской высшей лиги «Белшина».

Недавно спортсмены получили в свое распоряжение новый автобус «МАЗ» с холодильником, кондиционером и возможностью просмотра видео в дороге. Он пришел на смену старому клубному «Икарусу». На автобусе белорусского производства футболисты «Белшины» в конце мая отправились в первую зарубежную поездку — на тренировочный сбор в Александрию. Так вот, кроме рекламы самого клуба на «МАЗе» размещена реклама спонсоров — «Белшины» и РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».

Таким образом, о предприятии и столь нетрадиционным способом узнают за пределами Беларуси. И, конечно же, в самой стране: футболисты «Белшины» часто колесят по различным регионам РБ, выезжая не только на встречи чемпионата страны, но и на другие мероприятия.

Александр НЕСТЕРОВ "Беларус-МТЗ Обозрение"